Le Fournil d’Olivet

En prévision d’un petit break gourmand sur les bords du Loiret, ou pour dénicher pains et pâtisseries à la hauteur de vos attentes, cette boulangerie-pâtisserie située en plein centre d’Olivet saura vous satisfaire !

Distingué du 2ème prix de la meilleure baguette de tradition française en 2016 et du 3ème prix du meilleur croissant du Loiret, la même année, cet établissement jouit sans conteste d’une belle renommée pour son savoir-faire artisanal de grande qualité. Vous serez accueillis chaleureusement dans le cadre spacieux d’une belle boutique aux vitrines garnies de plus de 75 références de gâteaux savoureux et faits maison.Une exigence d’excellence pour cette équipe, qui travaille avec des produits frais uniquement ! Les fruits et les œufs viennent directement du marché local et la boulangerie est partenaire avec moulins et artisans de la région.

On craque pour l’excellente Croquise, et pour les jolis pains gourmands aux graines, noix, raisins et figues… Sans oublier la viennoiserie, les cannelets, et autres brioches. Mais la palme revient à un nouveau macaron à la crème vanille de Madagascar, à goûter absolument !


467, Rue Marcel Belot
45 160 Olivet
02 38  63 43 10

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