Maison Ruellan

Une belle boulangerie-pâtisserie et de délicieuses spécialités. Surnommée la « boulangerie du 42 », une renommée dans la commerçante rue du Faubourg Bannier, la Maison Ruellan propose une gamme de 26 pains spéciaux !

Un challenge d’excellence relevé par Gabriel Ruellan, boulanger dont la carrière s’est distinguée dans de grands palaces parisiens comme le Bristol et le Georges V. On aime le croquant et la mie savoureuse de ces pains aux goûts inimitables d’engrain, l’ancêtre du petit épeautre, ou de Rouge Bordeau, une vieille variété de blé ! Un voyage dans le temps et les saveurs, pour une pâtisserie épurée !

On est conquis par le moelleux et la rondeur en bouche de viennoiseries fondantes au beurre AOP, comme les fameux croissants feuilletés en couronne, ou les délicieux pains au Gianduja préparé par le chocolatier Sébastien Papion… Régal assuré !

Le petit +
Boulangerie et pâtisserie boulangère de haute qualité aux céréales anciennes, doublée d’une gamme traiteur !


42, rue du Faubourg Bannier
45000 Orléans
02 38 73 77 13
www.maison-ruellan.com

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