Olivier

À l’orée de la Sologne et tout près du château de la Ferté-Saint-­Aubin, L’Olivier est une excellente table où passer de délicieux moments.

Olivier, son talentueux propriétaire, propose une savoureuse balade culinaire. Ici, le travail de produits locaux est une priorité. Cocottes doucement mijotées, risottos aux joyeuses sonorités d’Italie, burgers inspirés de séjours New-yorkais, envolée
de desserts maison ou d’un fameux pâtissier voisin. Le succès de sa cuisine réside dans sa modernité et sa sincérité aux accents traditionnels.

La carte des vins, sélectionnés avec passion par Olivier, dévoile toute la richesse du vignoble français. On aime aussi les planches du terroir à partager, les salades aux accents du sud et certains soirs, danser lors d’un concert en live.

On aime la décoration éclectique des lieux : buffets de famille comme dessertes, quelques trophées ici et là, Sologne oblige, sièges ultra design autour de tables de style Henri II… on est vraiment bien chez Olivier ! Aux beaux jours, la jolie terrasse vous accueille pour faire le plein de soleil et déguster un cocktail. Enfin, privatiser tout ou partie le lieu est possible, avec un service traiteur sur mesure original !


37, rue du Général Leclerc
45240 La Ferté-Saint-Aubin
02 38 47 54 51

www.olivier-restaurant.com

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